您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 这款珍珠耳环要火 请提前戴上(图)

这款珍珠耳环要火 请提前戴上(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-25关注度:
    文章导读
    最近听到最戳心的一句话就是「你今天看起来很不一样」,那天我只是比平时多戴了一副珍珠手环而已……

      最近听到最戳心的一句话就是「你今天看起来很不一样」,那天我只是比平时多戴了一副珍珠手环而已……

      一点点珍珠来做装饰,就让整个人散发出神采奕奕的优雅气质,百搭不厌。

      法国的安东里夫人,就曾在《优雅》一书中说过:「世间所有的首饰中,与各种服饰最相配的、每个女人衣橱中不可缺少的配饰,就是一串珍珠项链,这是最理想的首饰,每个女人都应该拥有。」

      ▼自古王室爱珍珠,凯特王妃也不例外,淡淡一笑都尽显典雅

      对于女人来说,在任何场合都需要珍珠这样气质适中的首饰。精巧别致的珍珠首饰,适合职场,给人简洁干练的印象,温润大气的则适合日常或是度假,自然带有温和女人味。

      ▼一身黑色的裙子,用珍珠来点亮,别致又时髦

      近年来各大品牌的秀场上也不乏珍珠首饰的身影,尤其是香奈儿的高定秀,模特总会戴很多珍珠首饰。

      ▼细碎串珠的珍珠项链,好精美

      ▼带有大自然气息的树枝和珍珠搭配,仙气十足

    1 2 3

      文章关键词珍珠珍珠耳环LILIFAN

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商