您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 这个最应景!天气辣么热,戴上一支腕表扎进海里才过瘾!(图)

这个最应景!天气辣么热,戴上一支腕表扎进海里才过瘾!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-25关注度:
    文章导读
    吸睛好看的造型要“出位”,扎实靠谱的功能要“到位”;有了这些“防水系”玩儿转所有的水上项目都没 (不) 问 (进) 题 (水) !

      浮潜、冲浪、水上滑行……活力十足的海滩绝对是消夏避暑的好去处,但是无论你是喜欢刺激的Jet Ski女孩还是洒脱潇洒的Surfing Girl面对于辣么热的天气,也许戴上时髦又防水腕表,一头扎进清澈冰凉的大海才是今夏的“正经大事”!吸睛好看的造型要“出位”,扎实靠谱的功能要“到位”;有了这些“防水系”玩儿转所有的水上项目都没 (不) 问 (进) 题 (水) !

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词腕表潜水表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商