您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 施华洛世奇水晶联手北京长安W酒店举办环球首饰汇展(图)

施华洛世奇水晶联手北京长安W酒店举办环球首饰汇展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:北晚新视觉发布时间:2016-07-25关注度:
    文章导读
    施华洛世奇水晶十分荣耀地宣布:第七届World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展,联合北京最潮时尚地标--北京长安街W酒店,于2016年7月21日举办。

      施华洛世奇水晶十分荣耀地宣布:第七届World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展,联合北京最潮时尚地标--北京长安街W酒店,于2016年7月21日举办。此次首饰盛宴,将来自国内外众多炫目的首饰佳作带至京城,彰显施华洛世奇在创意合作方面的悠久传统,以诱发灵感的表现方式,呈现全球顶尖设计人才采用施华洛世奇元素所创作的时尚首饰,展示出无以伦比的艺术才华以及精湛工艺,并推出全新革命性的独特施华洛世奇精灵珠子 (CRYSTAL PIXIE) , 让指尖斑斓光彩。此次活动中呈现的北京长安街W酒店跨界设计系列之星空下午茶,亦给客人带来了一场视觉与味觉的双重盛宴。

      2016 World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展沿袭了施华洛世奇的优秀传统:暨与全球顶尖设计人才携手合作,打造出一系列以施华洛世奇元素为灵感及创作素材的首饰佳作。这个精心策划的首饰展,以独特的形式呈现于时尚地标北京长安街W酒店,二者相得益彰。不仅颂扬施华洛世奇元素独一无二的艺术美感、尖端技术及非凡品质,更向施华洛世奇众多优秀的合作设计师的创作实力与创新视野致以崇高敬意。

      从T台到指尖闪耀迷人光彩

      施华洛世奇环球时尚首饰汇展的T台秀,不仅展示了杰出的首饰作品,更将璀璨光华延伸至指尖,为模特打造出绝美的整体效果。本次盛宴,施华洛世奇带来革命性的独特精灵珠子 (CRYSTAL PIXIE),各种颜色、效果及超小尺寸的施华洛世奇元素,演绎无穷无尽的创意构思。八种设计精美的精灵珠子,由八位风格各异的模特完美呈现。此次隆重登场的施华洛世奇® CYS精灵珠子来自八个系列,分别为:可爱感觉(Cute Mood)、摇滚动力(Rock Shock)、尊贵锋芒(Deluxe Rush)、典型风尚(Classy Sassy)、甜粉佳人(Candy Land)、酷野星夜(Starry Night)、波普动漫(Comic Pop)和紫醉金迷(Exotic East)。全新美甲调色板,集成千上万光芒四射的精灵珠子于一身,配合千变万化的指甲油底色,打造指尖斑斓光彩。

      挑战味蕾的视觉饕餮

      优雅的模特展示,精致的首饰陈列,以及引人入胜的背景音乐,让人尽情领略施华洛世奇元素所带来的璀璨魅力。在享受视觉与听觉盛宴的同时,挑剔的味觉也同时得到满足——由W酒店精心准备的星空下午茶,完美营造出一场味觉饕餮。北京长安街W酒店跨界设计系列之星空下午茶享誉盛名,深受明星及各界潮流人士的喜爱,精巧惹人的迷你版金色鸟笼作为W下午茶容器,其设计灵感源自在北京长安街W酒店全球首映礼中展出的巨大金色鸟笼。湛蓝的巧克力卫星有如迷你版的海王星,入口即化。口感酥脆的蔓越莓司康有如夜空中的月亮,无糖巧克力馅马卡龙就像银河般形象而又生动,而星球棒棒糖配跳跳粉则可以清晰地看到一整个太阳系。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商