您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 炎炎夏日,彩宝也要注意防晒哦!(图)

炎炎夏日,彩宝也要注意防晒哦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-25关注度:
    文章导读
     伴随着温度的逐渐升高,人们的服装变换亦慢慢增多。而靓丽的服装怎能缺少珠宝首饰的搭配呢?夏日,彩宝类首饰最受消费者喜爱,而彩宝的冰凉气息也可为夏天的炙热带来一丝清爽。

      伴随着温度的逐渐升高,人们的服装变换亦慢慢增多。而靓丽的服装怎能缺少珠宝首饰的搭配呢?夏日,彩宝类首饰最受消费者喜爱,而彩宝的冰凉气息也可为夏天的炙热带来一丝清爽。但某些彩宝物理属性较脆弱,在烈日的暴晒下会破坏它们原有的状态,尤其是部分深色系彩宝。

      NO1.蜜蜡

      蜜蜡是天然有机化石,长期置于高温或阳光直射的环境,会导致蜜蜡表面温度过高,破坏其内部的物理性质,从而使蜜蜡产生裂纹。

      NO2.紫水晶

      水晶的颜色非常不稳定,遇高温或经长时间暴晒会引起褪色。佩戴或收藏的过程中,都应避免高温或暴晒。

      NO3.粉晶

      粉晶的质地易脆,因内含有微量的钛元素而形成粉红色,经过阳光暴晒会导致其褪色。因而不能将粉晶置于太阳底下暴晒。

      NO4.祖母绿

      祖母绿宝石作为五大名贵宝石之一,十分娇贵。它惧怕高温,遇火会褪去美丽的色泽,另外在高温下还很容易炸裂,因而祖母绿宝石不能放置在高温环境下。

      NO5.红色宝石

      这一类红色宝石包含:红宝石和红碧玺。红色宝石的颜色鲜艳,内部属性不稳定,长期经过暴晒还会引发易燃事件的发生。

      晶之梦国际彩宝起源于欧洲浪漫之都法国,秉擎法国彩宝世家工匠精神,隶属于香港晶益求晶珠宝首饰有限公司。晶之梦萌芽于古希腊神话中水泽仙女和阿波罗的美好爱情故事,在工匠巴塞佛罗里的苦心经营下正式形成,它不仅是人们爱情的守护精灵,也是美丽与时尚的代名词。

      晶之梦坚信未来的彩宝市场前景不可限量,而晶之梦始终坚持诚信为本的企业理念与各位加盟商同进退,利益共享。在这里,晶之梦诚挚邀请每一位加盟商,与我们一同携手共创美好明天,致力于打造一个闻名于国内外的时尚彩宝品牌。水晶加盟,选晶之梦!晶之梦,水晶梦,中国梦!

      文章关键词晶之梦彩宝防晒珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商