您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 皇家蓝彩宝这些年我们宠幸过的彩色宝石“娘娘们”(图)

皇家蓝彩宝这些年我们宠幸过的彩色宝石“娘娘们”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-25关注度:
    文章导读
      目前,色彩单调、款式单一的传统珠宝已经无法满足消费者多元化的消费与收藏需求,而色彩多样的彩色宝石得到的关注度正逐年增加,价格也随之上扬。皇家蓝彩宝一直秉承着“专注精品宝石 专属高级定制”的品牌定位及经营理念,以及“裸石+设计+定制+保养”的综合服务模式。

      目前,色彩单调、款式单一的传统珠宝已经无法满足消费者多元化的消费与收藏需求,而色彩多样的彩色宝石得到的关注度正逐年增加,价格也随之上扬。皇家蓝彩宝一直秉承着“专注精品宝石 专属高级定制”的品牌定位及经营理念,以及“裸石+设计+定制+保养”的综合服务模式,为广大客户提供了高端彩色宝石的定制服务,发展迅速,同时也得到了大家的一致认可,下面就汇总一下2016年上半年部分彩色宝石定制,供大家欣赏及后期款式参考!

         号外:关注【皇家蓝彩宝】微信公众账号,并转发该链接至朋友圈即可获得一次500元皇家蓝彩宝无限制消费抵用券,永久有效!如需咨询或了解宝石,请联系Sofia Hu(美国GIA珠宝设计师)微信

      皇家蓝彩宝(RBGems),隶属于上海辉悦珠宝有限公司旗下高端彩色宝石品牌,是国内最早起步专营彩色宝石的专业公司之一,拥有泰国、斯里兰卡等产地一手货源,一直坚持‘只专注精品彩色宝石’的品牌定位。

      主营红宝石、蓝宝石、祖母绿、金绿猫眼、尖晶石、沙弗莱、帕拉伊巴等名贵宝石以及稀少且具有较大市场潜力的半宝石。

     

      文章关键词皇家蓝彩宝彩色宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商