您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 天梭表形象大使刘亦菲亮相法国巴黎 “天仙攻”潇洒点燃环法魅力之旅(图)

天梭表形象大使刘亦菲亮相法国巴黎 “天仙攻”潇洒点燃环法魅力之旅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-07-25关注度:
    文章导读
    天梭表全球大使刘亦菲以一袭潇洒帅气的红色装扮,把来自东方的热情与祝福带到这历史悠久且富有拼搏精神的环法赛事中来。

      万众期待的2016环法自行车赛已经进入最终冲刺阶段,燃烧着炙热激情的环法赛道上群雄鹊起,而一位东方面孔的到来为紧张的赛事更添一丝青春的朝气与活力。作为本届环法赛事官方计时,瑞士著名制表品牌天梭表携全球形象大使刘亦菲,于法国巴黎点燃环法魅力之旅带来最新环法现场赛况,并将为环法最后一段赛程加油助威。天梭表以一贯的精准计时助力环法全程赛段,并于今日与您共同见证又一传奇时刻的诞生。

    image002

    image003

    图1-2:天梭表全球形象大使刘亦菲现身法国巴黎

      24日法国时间06:16 AM,温暖的阳光轻轻地洒在宁静的尚蒂伊城堡。天渐破晓,大地蒙胧,银灰色的轻纱笼罩在宁静的尚蒂伊小镇——2016年环法最终赛程的起点。突然,一声清脆的鸟叫声划破了黎明前的寂静,仿佛是当日15:45 PM即将到来的最后一段环法赛事的预演。与此同时,巴黎在层层日光覆盖下,迎来了崭新的一天,并静候着王者时刻的到来。天梭表全球大使刘亦菲以一袭潇洒帅气的红色装扮,把来自东方的热情与祝福带到这历史悠久且富有拼搏精神的环法赛事中来。在仙气与帅气的相互碰撞下,加之天梭杜鲁尔系列红色皮带款的遥相呼应,完美展现了“独立、自信、谦逊、美丽”的青春气质,这恰恰也是天梭品牌想要展现给世人的时刻精神。

      据悉,刘亦菲将于法国时间24日下午15:45 PM与天梭表总裁添宝先生及环法主席普吕多姆先生一同在尚蒂伊小镇共同启动2016年环法最终赛程,并在历年赛事的终点香榭丽舍大街共同见证2016年环法自行车赛冠军的诞生。最美“天仙攻”将与“燃情赛事”擦出怎样的火花?请于7月24日北京时间17:00-17:30PM,21:00-22:00 PM关注@天梭中国美拍官方账号,让我们相约环法之旅,不见不散!

    image004

    图3:刘亦菲带来最新环法现场赛况

      技术参数:

      天梭杜鲁尔系列红色皮带款  RMB5,600

    image005

      - 瑞士制造

      - 80小时动力储存机芯

      - 拱形蓝宝石水晶玻璃表镜,带防眩目涂层

      - 316L精钢表壳,透明表后盖

      - 防水性能达5巴的压力

      - 表带:皮质表带,按钮式蝴蝶扣

      - 尺寸:32mm*32mm  

      天梭表品牌全新主张“THIS IS YOUR TIME 这是属于你的时刻” 不仅是对于下一刻行动的号召,它也是关于行动者”我是谁“的强烈宣言。对于天梭表而言,每一个人和每一枚表一样,都是鲜明的个体,也都是值得敬畏的唯一。每一个人的下一个时刻都是值得去期许与鼓励;天梭表激励每一个人,积极主动、直面挑战,勇于创造生命中的下一个时刻篇章。160多年前,天梭表成立于瑞士汝拉山区的小镇力洛克,而其总部至今仍位于那里。“瑞士制造”是天梭表心中从不曾磨灭的烙印,它让品牌在芸芸众生中显得卓尔不群、非同凡响。天梭表logo中的“+”和瑞士国旗相同,这是品质的象征,展现了品牌自1853年来不断传承的可靠质量。天梭表的高性能和高品质长期得到多方认可,它担任FIBA国际篮联、NBA美国职业篮球联盟、CBA中国篮球联赛、Le Tour de France环法自行车赛、MotoGPTM世界摩托车锦标赛、FIM世界超级摩托车赛、AFL澳大利亚橄榄球联合会、RBS六国橄榄球锦标赛以及自行车、击剑和冰球世界锦标赛的官方指定计时和合作伙伴。天梭表是全球最大的手表制造商和经销商——斯沃琪集团的成员,销售网点遍布全球160多个国家。品牌将继续推出具有先锋精神的创新产品,一如既往地续写其品牌理念——“创新,源于传统”。

      文章关键词天梭表刘亦菲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商