您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 攻占大半个时尚圈 choker才是夏天的时髦必杀技(图)

攻占大半个时尚圈 choker才是夏天的时髦必杀技(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-25关注度:
    文章导读
    如果要选一件这个夏天最时髦的配饰,一定非 choker 颈圈莫属。吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid)、金小妹(Kendall Jenner)、蕾哈那(Rihanna)、泰勒·希尔(Taylor Hill )等一众时尚花蝴蝶都对它爱不释手,不管是简单的丝带 choker、皮绳 choker,还是摇滚风金属choker、华丽的钻石 choker,都妥妥的攻占了大半个时尚圈。

      如果要选一件这个夏天最时髦的配饰,一定非 choker 颈圈莫属。吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid)、金小妹(Kendall Jenner)、蕾哈那(Rihanna)、泰勒·希尔(Taylor Hill )等一众时尚花蝴蝶都对它爱不释手,不管是简单的丝带 choker、皮绳 choker,还是摇滚风金属choker、华丽的钻石 choker,都妥妥的攻占了大半个时尚圈。

    维秘超模团

      简洁低调的黑色缎带choker

      最常见和百搭的是简洁的黑色丝带 choker,日常出街时髦又不过分高调,搭配浪漫裙装或者帅气T恤都能轻松HOLD住。

    Gigi Hadid

    Gigi Hadid and Kendall Jenner

      可娘可MAN的皮革choker

      皮革材质自带帅气属性,搭配起来可娘可MAN,个性十足,Taylor Hill 就是皮革choker的忠粉。细皮绳choker 可以多层绕带,像Taylor Hill这套搭配碎花裙多了些波西米亚的浪漫。

    Taylor Hill

      宽皮革choker最好有一点装饰,比如上下缝线,或者点缀上闪亮亮的五角星,多了些青春与个性。

    Taylor Hill

    Taylor Hill

      choker 叠戴显心机

      更进阶版的方式是choker 叠戴,比如蕾哈那将皮绳choker与钻石choker 搭配在一起,一看就是老娘时髦又有钱;Behati Prisloo 以黑色缎带choker+金属细链choker,中和了睡衣裙的柔媚,多了些帅气与随性。

    Rihanna

    Behati Prinsloo

    Jasmine Tookes and Taylor Hill

    Hailey Baldwin

    Alessandra Ambrosio

      文章关键词choker颈链时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商