您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧菲儿OFir美瞳丨映衬眼眸的奢华品味(图)

欧菲儿OFir美瞳丨映衬眼眸的奢华品味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-25关注度:
    文章导读
      2016年欧菲儿美瞳系列依旧秉承着做到精致无暇的核心理念。现代的设计在色彩斑斓的宝石色彩和宝石风情质地的映衬下尽显奢华品味。

      宝石是艺术品,欧菲儿美瞳也是美到窒息的艺术品,因为它就是宝石。

      2016年欧菲儿美瞳系列依旧秉承着做到精致无暇的核心理念。现代的设计在色彩斑斓的宝石色彩和宝石风情质地的映衬下尽显奢华品味。

      欧菲儿美瞳系列极具通透感还散发着富有活力的创造感。捕捉来自Tiffnay的精髓,它伴随着欧菲儿美瞳2016年系列一同呈现,其深度和高度,永恒和力量都展露无疑。

      现在人们开始怀念宝石风情美,时尚界开始刮起宝石经典风,设计师们开始恢复了宝石的独一无二的地位,受到了所有人的热烈欢迎,这标志着追寻女性优雅的传统审美回归,有了复苏。

      欧菲儿美瞳以丰富多变的材质、鲜艳纯粹的色彩以及无穷的想象力让美瞳的品牌风格得到最美妙的延续。

      欧菲儿美瞳在眼前,宝石般的色泽诉说着永恒的主题,欧菲儿美瞳在空中不断盘旋,这一季欧菲儿美瞳唤醒宝石元素。欧菲儿蓝色美瞳来自皇家蓝宝石,那是一抹亮色。

      欧菲儿混血美瞳,来自垂涎欲滴的红色来自树莓红玛瑙色,光滑润泽,闪耀着宝石的光彩。

      欧菲儿青春棕色美瞳,来自向日葵黄水晶色,在夏天的色彩里熠熠生辉。

      欧菲儿粉紫色美瞳,则是来自紫罗兰的结晶——紫水晶色带着纯粹的优雅和清冷的光芒。

      而这所有的所有则是欧菲儿设计师从Tiffnay获取的所有灵感,作为一个女性,有理由相信,你不会错过欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜。

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商