您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯诺威登腕表,关于任达华的家庭观(图)

斯诺威登腕表,关于任达华的家庭观(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-25关注度:
    文章导读
      近日,任达华携手电影《楼下的房客》出席台北电影节,任达华在电影中饰演精神分裂的变态房东,他早在1993年《触目惊心》就演过精神病患,认为这次角色比以前复杂,因过去有段悲惨经历,导致后来成为心理病态。

      近日,任达华携手电影《楼下的房客》出席台北电影节,任达华在电影中饰演精神分裂的变态房东,他早在1993年《触目惊心》就演过精神病患,认为这次角色比以前复杂,因过去有段悲惨经历,导致后来成为心理病态。他现实生活中家庭美满,与名模老婆琦琦、11岁女儿Ella感情甜蜜,对女儿更是宠到不行,两人甚至有着连琦琦都不知道的秘密!

      “我为女儿什么都能做!”他认为父亲对女儿的爱是世界上最伟大的感情之一,提到女儿他马上流露慈父之情,自豪从没吵架或冷战,无论人在哪,每天一定都要视讯、发信息,“我每天一定要回3个对话框,1个女儿、1个老婆、1个是我们3人群组的!”他神秘笑说像买礼物给女儿这类事,只能偷偷告诉女儿。

      他对女儿有求必应,认为目前为止替女儿做过最伟大的事,是实现女儿想看爸爸演戏的愿望,“我很多电影她都不能看,所以我自己当导演,年底要拍喜剧动作片。

    斯诺威登女性机械腕表

      腕表常不可避免地被当作为一种身分地位的象徵,拥有一只好表不仅在于其优异的性能和优美的造型,品牌所带来的附加价值亦是不可或缺。中高价品牌向来都是女性选购机械表时的考虑因素。品牌不仅是制表工艺的保证,同时也是品味的象徵。

      虽然机械表在计时准确度上仍难与石英表相比拟,然而机械表所蕴含的优雅人文气息、典雅的造型艺术和精致的制表工艺则全然是石英表所完全欠缺的。因此,如果经费足够,当然会让朋友去买既美丽、又具制表工艺知性之美的女用机械表。而且在这一股已然兴起的全球性的风潮的影响下,相信机械表会日渐掳获全球女性朋友们的眼光,登上闪耀的舞台。

      斯诺威登融合现代装饰的感受与传统经典体验,以人为本的精神作为设计指导思想,产品兼备品味,低位和财富的象征,理想主义元素的加入,使产品韵味十足,而紧贴国际最新饰品潮流的设计方法配合品牌表现的时尚背景,强烈的时空差异使产品呈现出更富魅力的时尚感。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商