您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 行走的男性荷尔蒙 这三款运动腕表你值得拥有(图)

行走的男性荷尔蒙 这三款运动腕表你值得拥有(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-25关注度:
    文章导读
    无论中西方男人,无论身材如何,毫无疑问运动最能凸显男人的“荷尔蒙”魅力。但是运动,不可缺少一款腕表来掌舵时间,并且带上这几款腕表,会使整个人更加挺拔硬朗。
    无论中西方男人,无论身材如何,毫无疑问运动最能凸显男人的“荷尔蒙”魅力。但是运动,不可缺少一款 腕表来掌舵时间,并且带上这几款腕表, 会使 整个人更加挺拔硬朗。

      宝珀五十噚系列5000-0240-O52A腕表



      型号:5000-0240-O52A 机芯类型:自动机械 表壳材质:灰色等离子体 陶瓷表圈上嵌有蓝色陶瓷内圈,表面饰有Liquidmetal液态金属小时刻度,可有效防止变形。 表带材质:帆布 表壳直径:39毫米 表款价格:暂无

      腕表点评: 宝珀不断打破 潜水表的极限,在新材料的使用和满足潜水员对机械时间和深度测量工具的期望。这款腕表使用了单向旋转磨砂缎面灰色陶瓷内嵌蓝色陶瓷表圈,附Liquidmetal材质刻度。采用Cal. 1315机芯,硅游丝和铍青铜合金摆轮,动力储备可达120小时。除去这款腕表在潜水方面的优异功能,外观看也极具男性阳刚硬朗的运动风范,整体深蓝色的搭配好像一眼就看到了海底世界。

      欧米茄海马系列231.10.42.21.01.006腕表


      型号:231.10.42.21.01.006 机芯类型:自动机械 表壳材质:磨砂处理精钢 表带材质:精钢 表壳直径:41.5毫米 表款价格:¥ 45700

      腕表点评:这款腕表的设计从奥运会以及主办城市里约热情奔放的风土人情中汲取创意灵感。3点位置设有日历窗口。在黑色亮漆表盘之上,18K金小时刻度和指针象征着运动成就勇攀巅峰,由中央向四周有太阳射线打磨,并饰有波纹图案,18K红金指针和小时刻度覆以白色Super-LumiNova夜光涂层。41.5毫米表壳采用经磨砂抛光处理的精钢制成,这款时计搭载 欧米茄8500至臻同轴机芯,可抵抗高达15,000高斯的强磁场。腕表硬朗可靠,每个细节都在展示男士的刚强和顶天立地。

      万国飞行员系列IW500912腕表



      型号:IW500912 机芯类型:自动机械 表壳材质:18k白金,抛光 表带材质:鳄鱼皮 表壳直径:39毫米 表款价格:¥ 99500

      腕表点评: 万国的表,给人的第一感觉就是外观清晰,一目了然。 黑色表盘上,设计师令历史性三角形标志与数字“9”重回其既定位置。“3点钟”位置的动力储备显示可指示机芯停顿前剩余的时间。大型飞行员腕表在“6点钟”位置搭载日期显示,以及对于航空使用不可或缺的中央秒针。搭载 万国表自制51111型机芯,以弹簧固定的摆陀和比勒顿棘爪式上链系统可在最短时间内提供超过7天的动力储备。这样一款腕表,戴在手上展现的就是一款硬汉形象。
      总结:真性情,实干派,再来一块优质运动腕表搭配,这样的男人可上天可入海。今天推荐的这三款腕表,在运动 手表领域是不凡的存在,无论是哪一款,你都值得拥有。

      文章关键词宝珀欧米茄万国

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商