您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈祝贺缘诺尚银强势入驻德州临邑嘉悦购物广场(图)

热烈祝贺缘诺尚银强势入驻德州临邑嘉悦购物广场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-25关注度:
    文章导读
      嘉悦购物广场定位满足于优雅时尚人士和家庭生活消费需求。以“尊重、价值、规范、创新”为企业管理理念,以“展示全新的生活方式,打造消费者有价值的购物场所”为经营理念。

      2013年1月1日,德州临邑嘉悦购物广场缘诺尚银专柜正式开业!

      嘉悦购物广场位于山东德州临邑县中心商圈,隶属山东嘉悦商业管理有限公司,经营面积3.1万平方米,有地下一层和地上5层,是周边县市规模最大、现代化水平最高,集购物、文化、餐饮、娱乐、休闲于一体的大型休闲购物广场。

      嘉悦购物广场定位满足于优雅时尚人士和家庭生活消费需求。以“尊重、价值、规范、创新”为企业管理理念,以“展示全新的生活方式,打造消费者有价值的购物场所”为经营理念,以“共创共有共享共赢”为合作理念,以时尚的品牌、优雅的环境、精细的服务为营业特色,是现代都市品质生活体验馆。

      缘诺尚银专柜在2013年元旦正式开业,以崭新的面貌迎接新年挑战。缘诺尚银必定会成为德州临邑嘉悦购物广场的时尚风向标!

      文章关键词缘诺尚银悦购物广场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商