您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Chanel 2016 秋冬手袋系列:这个礼物盒造型的手袋也太美了吧?(图)

Chanel 2016 秋冬手袋系列:这个礼物盒造型的手袋也太美了吧?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    Chanel 的手袋总有种魔力,令女人爱不释手。除了一般的系列,大家知不知道 Chanel 也有一些设计更加特别的 exceptional pieces 呢?
    •   Chanel 的手袋总有种魔力,令女人爱不释手。除了一般的系列,大家知不知道 Chanel 也有一些设计更加特别的 exceptional pieces 呢?而今季当中抢眼的一定是这个礼物盒造型的 clutch bag,配上金色丝带一样的设计及品牌著名的山茶花,极富特色,而且更附有链带,可几一袋两用,相信每个女生都想收到一个这样的「礼物盒」吧?而其他款式也绝不逊色,用上不少钉珍珠、闪片、闪石的设计,感觉华丽又精致,每一款都是女生梦寐以求的手袋!

      文章关键词Chanel秋冬手袋香奈儿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商