您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 张智霖夫妇出席法穆兰新加坡品牌活动 满屏帅气和贵气(图)

张智霖夫妇出席法穆兰新加坡品牌活动 满屏帅气和贵气(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    近日,法穆兰正式进驻新加坡伊势丹威势马广场,开设目前东南亚最大的旗舰店,并于日前举行开幕典礼。

      近日,法穆兰正式进驻新加坡伊势丹威势马广场,开设目前东南亚最大的旗舰店,并于日前举行开幕典礼。为隆重其事,法穆兰于全新旗舰店举行开幕酒会。亚太区品牌大使張智霖与爱妻袁咏仪靓靓 ,及著名影视红星吕良伟Ray共任剪彩嘉宾,与众多名人嘉宾及高级钟表爱好者,共庆这盛大时刻。大仙夫妇真是太耀眼了,一个帅气,一个贵气,满屏恩爱虐狗啊!

      文章关键词张智霖袁咏仪法穆兰腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商