您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 毕业季 | 腕表是必备武器(图)

毕业季 | 腕表是必备武器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国钟表发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    又是一年毕业季,在依依别情中,毕业班的学生终于告别了象牙塔,迈入摩天办公楼,走向人生新的征程,为自己的梦想与未来奋斗打拼。初入职场,第一印象很重要。大学生们面试、实习都免不了要正式为自己准备人生中第一枚体面的腕表。

      又是一年毕业季,在依依别情中,毕业班的学生终于告别了象牙塔,迈入摩天办公楼,走向人生新的征程,为自己的梦想与未来奋斗打拼。初入职场,第一印象很重要。大学生们面试、实习都免不了要正式为自己准备人生中第一枚体面的腕表。

      今天小编给大家推荐几款适合面试、上班的腕表,赶紧Get起来吧!


    一切,从“轻”开始

     刚刚步入职场的你,或许就像一张白纸,还没有被社会沾染上颜色。在职场中,每天将会面对各式各样的人和事,善于沟通将替你打开成功之路。此时,一款看起来足够亲和低调的腕表,将会带给你意想不到的好效果。而无论是针对男性或是女性,格雅经纶系列腕表或许就是你的上佳之选。
     

    (Geya经纶系列腕表)

      设计师匠心独具地在经纶系列的底盘上勾勒了一组放射状的太阳纹,寓意着现代都市人健康向上的生活态度,以及阳光般炙热的生命力,也与职场新人的青春活力不谋而合。经纶系列正以纤薄的身形打入都市年轻商务人群,成为“轻正装”风潮的时尚代言人。


    沉稳有“心机”

      毕业生们刚出校门,尚未脱去稚嫩,只好打扮的稍微成熟一点来体现自己的老成。如果你想在沉稳中有自己的一点小心机,wuli鲸鱼腕间的格雅恒系列G08168,一定深得你心。

    (Geya恒系列腕表)

      恒系列G08168,采用经典的儒雅流线型表身,不同的是搭载多功能机械机芯,以及100米的防水保护。同时具有月份、星期、日期、昼夜显示功能。多重实用功能的完美融合,让你完胜职场,沉稳中不乏小“心机”。

    献给都市精英女性的嘉礼

      如果你从事的是艺术、出版、外交、教育等工作,Geya心悦系列也许是你的职场法宝。

    (Geya心悦系列腕表)

      心悦系列G02009表盘采用深海珍珠贝母材质,镶嵌11颗施华洛世奇水晶,以水晶的璀璨光芒烘托出珍珠贝母表盘的纯净无暇,在不同的光线下,呈现不同的腕上风景。典雅的表盘搭配小三眼多功能设计,展现精致细腻的一面,充满知性美。该款腕表表带还采用了不易刮花的高科技陶瓷带粒设计,陶瓷粒边角经过倒角处理,做工细腻,时尚优雅。

    (Geya心悦系列腕表)

      心悦系列G08138腕表,采用极为复杂的人工镶嵌工艺,在表圈镶嵌60颗施华洛世奇水晶,与刻度遥相对应,表盘上8颗水晶又与之心心相惜,如繁星点点环绕其中,心形的镂空设计可以看到内部仪器的运转,精密至美。线条优美的表针和精致表盘营造了灵动轻盈的氛围,双色表带满足不同场合的佩戴需求。

      毕业生走向社会,中途一定会面临各种困难,但是只要坚持自己的选择,珍惜时间,时刻充实自己,相信一定会有一个美好的未来。祝各位职场新人,工作顺利!

      文章关键词格雅表毕业季腕表推荐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商