您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 让每一寸肌肤发亮 这些细节美的珠宝有发言权(图)

让每一寸肌肤发亮 这些细节美的珠宝有发言权(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
      夏天皮肤裸露的地方最多,不想让它们平淡无光,就要加点料,比如戴一些很有设计感和细节美的首饰。比如蕾丝镂空的长戒指,黄金珍珠耳环,原石长项链等等,每一寸肌肤都可以成为珠宝的展示平台,就看你的搭配功底强不强了。
    夏天皮肤裸露的地方最多,不想让它们平淡无光,就要加点料,比如戴一些很有设计感和细节美的首饰。比如蕾丝镂空的长戒指黄金珍珠耳环,原石长项链等等,每一寸肌肤都可以成为珠宝的展示平台,就看你的搭配功底强不强了。

      文章关键词珠宝黄金珍珠耳环细节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商