您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MARNI FLOWER CAFE 纸花系列(图)

MARNI FLOWER CAFE 纸花系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    位于日本大阪阪急百货三楼的 MARNI FLOWER CAFE 推出了纸花花束系列。

      位于日本大阪阪急百货三楼的 MARNI FLOWER CAFE 推出了纸花花束系列。MARNI 运用品牌的旧海报等素材制作成了花朵,当然有了 “鲜花” 也要有绿枝叶来搭配。此外,MARNI FLOWER CAFE 还打造了同系列的 PVC Tote Bag 配套发售,不同大小的 Tote Bag 售价格在 18,000-30,000 日元之间。而纸花花束的售价为 1,500 日元,配色随机发售。





      文章关键词花束家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商