您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 大鱼海棠,你真的看懂了么?空盒子?珍宝盒?(图)

大鱼海棠,你真的看懂了么?空盒子?珍宝盒?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    已经上映10天的《大鱼海棠》票房逼近5亿,虽然观众的影评各持己见。有朋友大爱,觉得看一遍根本不过瘾,几遍下来才能参透其中的真谛。

      已经上映10天的《大鱼海棠》票房逼近5亿,虽然观众的影评各持己见。

      有朋友大爱,觉得看一遍根本不过瘾,几遍下来才能参透其中的真谛;

      也有朋友大呼上当,骂它根本不合情理,故事逻辑完全混乱……

      那么,它到底是一只徒有外表的空盒子,还是一只装有宝物的珍宝盒呢?

      几天前,《大鱼海棠》官方发布了一组隐藏在电影中的细节图,一下子帮我们大开脑洞,原来有那么多伏笔都没注意到!精选一些给大家烧脑。


     

     

      原来,《大鱼海棠》是一只比玻璃缸还“大”,比桌子还大”,比房子还“大”的珍宝盒!

      其实,您身边也有这样的珍宝盒。

      它不需要烧脑,没有伏笔,只会把你的各种宝物悉心照料,没错,就是OC开合——您身边的智能资产管家!

      如果您是在金宝汇的百丽宫影城观影,不妨结束后,移步金宝汇B1层开合体验店,感受盒子的世界。

      文章关键词大鱼海棠珍宝盒化妆盒家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商