您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 浪琴新推一款小口径枕形腕表(图)

浪琴新推一款小口径枕形腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    浪琴最新推出一块Heritage 1969腕表,以1960年代末的浪琴枕形表为原型。当年的原型表有精钢、镀金和黄金壳3种版本,但新款只推了钢壳版,尺寸为36mm×36mm,银色表盘上用了红金指针和刻度,4-5时位为日历窗口。恐怕有人开始烦这个日历窗,但事实上原型表上就有。

      浪琴最新推出一块Heritage 1969腕表,以1960年代末的浪琴枕形表为原型。当年的原型表有精钢、镀金和黄金壳3种版本,但新款只推了钢壳版,尺寸为36mm×36mm,银色表盘上用了红金指针和刻度,4-5时位为日历窗口。恐怕有人开始烦这个日历窗,但事实上原型表上就有。

      经典复刻1969腕表的原型表

      枕形钢壳、圆角方形表盘,貌似和1970年代的那些著名出品(百达翡丽鹦鹉螺、爱彼皇家橡树等)有丝丝关联,但又不那么密切,同样有此特质的表,我想起了格拉苏蒂的70年代。

      内部搭载calibre L888.2机芯,也就是搭载在浪琴铁路表上的那颗芯——以ETA 2892为基础的自动上链机芯。不过ETA 2829的动储为45小时,但L888.2机芯的动储有所加增,达64小时。

      境外售价为2,050美元,虽然还没有国内定价,但以此为参考,定价还是很有竞争力的(想想格拉苏蒂的70年代钢壳,定价8-9万人民币)。另外,36mm×36mm的口径,对如今的新表而言,可以说是种突破,加之整个复刻的味道很足,追捧者预计不会少。

      文章关键词浪琴腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商