您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 听说,珠宝品味与年纪成正比?!这些年过半百的“时髦精”会的可不只是Old Fashion这么简单(图)

听说,珠宝品味与年纪成正比?!这些年过半百的“时髦精”会的可不只是Old Fashion这么简单(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
      如果你还觉得Fashion是年轻人的事,那你真是Too Young,Too Naive啦;这些年过半百的“时髦精”会的可不只是Old Fashion这么简单。

      有长度过膝的Drama项链,有上个世纪的复古金饰也有珍珠、珊瑚和各色玳瑁珠宝;有时候玩玩同款同色的珠宝叠戴,偶尔再来一些不对称的Dismatch款式;看完这些,如果你还觉得Fashion是年轻人的事,那你真是Too Young,Too Naive啦;这些年过半百的“时髦精”会的可不只是Old Fashion这么简单。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词珠宝品味年纪

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商