您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Play a Different Game!胡歌帅气现身纽约,助力全新Piaget Polo S系列腕表于布鲁克林隆重面世(图)

Play a Different Game!胡歌帅气现身纽约,助力全新Piaget Polo S系列腕表于布鲁克林隆重面世(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    以曼哈顿耀目迷人的天际线为舞台,全新Piaget Polo S系列腕表就此隆重面世。伯爵全球代言人瑞安·雷诺兹 (Ryan Reynolds) 、胡歌等出席当天的活动。

      以曼哈顿耀目迷人的天际线为舞台,全新Piaget Polo S系列腕表就此隆重面世。Piaget伯爵全球代言人瑞安·雷诺兹 (Ryan Reynolds) 携手来自全球各地8位“Game Changer”以及各界好友共同出席当天的新品发布活动,他们分别是中国著名演员胡歌,美国演员兼导演的迈克尔·B·乔丹 (Michael B. Jordan) ,法国名厨让·弗朗索瓦·皮耶热 (Jean-François Piège) ,比利时网球名将大卫·高芬 (David Goffin) ,日本音乐家、作曲家兼演员石原贵雅 (Miyavi),瑞士畅销小说作家若埃尔·迪克 (Joël Dicker) ,英国马球运动员马尔科姆·博维克 (Malcolm Borwick) 以及阿联酋艺术家、企业家默罕默德·苏丹·阿勒·哈卜图尔 (Mohammed Sultan Al Habtoor) 。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词伯爵腕表PiagetPoloS系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商