您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 可以背的Chain Wallet让你对那些又土又丑的大牌路转粉!(图)

可以背的Chain Wallet让你对那些又土又丑的大牌路转粉!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:styleMode发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    那些大牌好像一直都是为又壕又缺乏审美的人士服务的,简直又土又丑,让我们这些有点矫情的小资文青只能猎奇买小众。然而,自从各个大牌纷纷出了chain wallet之后,蠢大蠢大的丑包包一个个变得小巧又精致,耐看的很,而且东西虽小,五脏俱全,实用性没得说。炎炎夏日里,Chain Wallet背起来也更加清新利落。

      那些大牌好像一直都是为又壕又缺乏审美的人士服务的,简直又土又丑,让我们这些有点矫情的小资文青只能猎奇买小众。然而,自从各个大牌纷纷出了chain wallet之后,蠢大蠢大的丑包包一个个变得小巧又精致,耐看的很,而且东西虽小,五脏俱全,实用性没得说。炎炎夏日里,Chain Wallet背起来也更加清新利落。

     

    Chanel WOC

    Chanel

      说到chain wallet,首先不得不提一下Chanel,WOC(wallet on a chain)一开始只有Chanel的经典款链条钱包才这么叫。对Chanel菱格纹一直审美无能的人见到这款WOC,也只会觉得它复古得有点可爱。

    Chanel WOC即使是Micro尺寸,复古中透露着小优雅,丝毫不减精致

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词包包ChainWallet

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商