您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 轻奢潮艺大反转,惹火上演雅痞风 —— NBA球星Dwyane Wade出席STANCE品牌活动(图)

轻奢潮艺大反转,惹火上演雅痞风 —— NBA球星Dwyane Wade出席STANCE品牌活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    在越来越多至IN潮牌有可能取代所谓“大牌”的当下,时尚姿态将被重新定义。7月18日由STANCE主办,主题为“I’m Instance我的不凡,由我来定”的Dwyane Wade上海见面会在TOPSPORTS上海体育馆店圆满落下帷幕,活动当天气氛热烈。
         在越来越多至IN潮牌有可能取代所谓“大牌”的当下,时尚姿态将被重新定义。7月18日由STANCE主办,主题为“I’m Instance我的不凡,由我来定”的Dwyane Wade上海见面会在TOPSPORTS上海体育馆店圆满落下帷幕,活动当天气氛热烈。

    ▲Wade活动现场与媒体、嘉宾、粉丝互动

      STANCE是源自美国的潮流袜子品牌。以“拒绝妥协,创造不凡”为唯一信条,在短短五年内将袜子变成了世界上如此畅销的一个品类,与众不同,特立独行,独到见解,不随波逐流,即是STANCE被赋予的潮流精神。

    雅痞,曾指受过高等教育,具有较高知识水平且着装、消费行为及生活方式带有明显特征的群体。近些年,雅痞作为具有双重个性成功人事的统称成为一种精神标签,亦雅亦痞,成为当下在潮流人群被经常提及的时尚词汇。

     当潮流艺术作为品牌时尚多元化的表达式,在各个领域也有着大相径庭的经典演绎,STANCE跨界NBA、MLB职棒,音乐(流行音乐&摇滚乐),以及涂鸦,滑板,冲浪,街头篮球,机车,刺青等趣味先锋艺术,并邀请各行业极具代表性人士参与设计以求展现更多时尚多元性。

      如早前邀请到R&B天后Rihanna的推出联名款,同样还有高尔夫球手BUBBA WATSON的定制款潮袜,以及饶舌歌手BigSean和视觉潮流大师13th Witness也陆续成为品牌的合作伙伴……机车、刺青、街头、音乐等潮流符号均成为STANCE寻找的时尚新元素。今年,STANCE正式成为MLB(美国职业棒球大联盟)官方球袜赞助商,打开跨界新领域。

    3.JPG

    ▲Wade 参观STANCE品牌袜区

      而此次,STANCE特邀NBA一线球星——“闪电侠”Dwyane Wade前来助阵,这也是Wade在成功转会后于魔都的首次亮相。NBA首屈一指的得分后卫,与美国嘻哈雅痞时尚单品将擦出怎样的火花?

    4.JPG

    ▲Powerbest公司总经理蔡文昕先生向Wade赠送了特别定制的礼帽

      为欢迎Wade远道而来, STANCE品牌中国区独家代理商上海翔赫商贸有限公司(POWERBEST)总经理蔡文昕先生,向Wade赠送了特别定制的礼帽,礼帽上绣有“The UNCOMMON Thread”字样,即“拒绝妥协,创造不凡”。这也正是STANCE的精神所在!

    5.JPG

    ▲Wade大秀礼帽

    6.JPG

    ▲设计师作品甄选

      活动当天,Dwyane Wade于TOPSPORTS上海体育馆店与STANCE品牌设计活动中的优秀设计师亲密互动。回顾整个活动,自6月上线以来,粉丝热烈响应,涌现出了一批优秀作品。由Wade亲自选出的3名活动优胜设计师成为当天互动环节中的最大亮点。

    7.JPG

    ▲Wade与三位最佳设计师互动,签名并合影留念

      Wade现场选取了复古文艺风、涂鸦拼接、活力橘色三款有代表性的设计师作品。并分别与这三位最佳设计师签名合影,引粉丝尖叫连连。

    8.JPG

    ▲Wade按手印,并与品牌方合影

      粉丝互动环节过后,Wade受邀参与按手印仪式,与STANCE品牌国际销售总监 Tyler Cannon先生、Powerbest公司总经理蔡文昕先生、品牌总监黄怡华小姐、销售总监卢冠洲先生及TOPSPORTS体育事业部副总经理柴晓佶先生,华东区副总经理张明先生共同见证并合影。

    9.JPG

    ▲Wade接受媒体采访

      之后的媒体群访环节,Wade特别表达了对中国美食的向往。对于嘻哈雅痞的概念,Wade也发表了他的独到见解:“雅痞”早就成为他日常生活中不可缺的时尚元素。

    Wade还坦言在球场和日常生活中会选择既舒适又有设计感的潮袜作为搭配,在即将到来的新赛季中,Wade仍有信心制霸,并且永不止步。活动结束前,韦德还与到场的其他粉丝热情互动。

    10.JPG

    ▲Wade玩娃娃机“抓袜子”游戏

      活动结束,Wade还参与了STANCE特别设置的抓袜子游戏环节,展现球场下不一样的阳光形象!后来记者了解到,STANCE本次活动的初衷不仅仅是希望潮人们通过创作的形式寻求真我,打破传统的束缚,建立自由与信任的桥梁。更希望每一个拥有不妥协精神的达人们勇敢把握机遇,树立自信表达的态度!

      DwyaneWade遭遇嘻哈潮品,热血荷尔蒙对上雅痞新风尚,任何人都可以成为自己独特的时尚标签;STANCE的潮流艺术和跨界多元化在内地初显锋芒,更多精彩,不妨拭目以待!

       关于STANCE

      拥护#The Uncommon Thread#(#拒绝妥协,创造不凡#)为唯一信条,STANCE品牌像魔法师一样,在短短五年内将袜子变成了世界上如此畅销且令人兴奋的一个品类。STANCE品牌创始团队当初正是看到这个品类往往是被人们所忽视的,及不起眼的一个小众配饰,而我们就是要将这些被人们所忽视的东西赋予它新的生命,所以STANCE正是在这样的情形中,点燃了生命艺术与自我表现的独特行为和运动,吸引了了大批体育界的运动明星和各领域有领导地位的、标志性文化的领导者加入到STANCE“家族”,我们把他们称之为Punk&Poets(“雅痞”),我们通过坚持不懈地原创性设计,以及产品面料的科技创新,现在,STANCE的产品已经销往全球40多个国家,把这些与众不同的产品带给了更多#The Uncommon Thread#(#拒绝妥协,创造不凡#)的年轻人。

      文章关键词NBA球星STANCE袜子品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商