您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > OFF-WHITE 推出 “Industrial Belt” 腰带(图)

OFF-WHITE 推出 “Industrial Belt” 腰带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    想必大家对 OFF-WHITE 2016 秋冬走秀中出现过的这条 “Industrial Belt” 腰带都有着深刻的印象,日前这个亮眼之作也开始陆续登陆一些指定店铺。

      想必大家对 OFF-WHITE 2016 秋冬走秀中出现过的这条 “Industrial Belt” 腰带都有着深刻的印象,日前这个亮眼之作也开始陆续登陆一些指定店铺。今回腰带采用了特殊的加长设计,以黄色作为主调的同时辅以诸多黑色刺绣字样作为点缀,与红色缝纫走线细节交相呼应,最后搭载造型颇具格调的金属扣完善整体设计。据悉,此次单品即将登陆 OFF-WHITE 线上店铺。

      文章关键词OFF-WHITE腰带配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商