您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 每一件都美得让珍珠控们 爱到心坎里(图)

每一件都美得让珍珠控们 爱到心坎里(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    「本是凡间一粒沙,却因心血放光华。」瞩目闪耀的大克拉钻石也许能让明星名媛们开心到尖叫,而高贵圆润的珍珠,则更受世界上那些权势女性的喜爱。

      「本是凡间一粒沙,却因心血放光华。」瞩目闪耀的大克拉钻石也许能让明星名媛们开心到尖叫,而高贵圆润的珍珠,则更受世界上那些权势女性的喜爱

      被大家称为「最会戴珍珠的女人」戴安娜王妃曾留下过一句名言:「女人如果只能拥有一件珠宝,那必是珍珠。」在她嫁入英国王室的婚礼上,就头戴了英女王送她的珍珠泪王冠,她 7 米多的婚纱上用手工绣了一万颗珍珠……

      ▼此后,戴安娜王妃的每一次亮相必有珍珠相伴,最令她着迷的地方,便是珍珠的自然美

      ▼还有前不久新上任的英首相梅姨去觐见英女王,这其实是两个铁杆「珍珠控」之间的一次亲切会晤

      ▼英首相梅姨一直在为世界女性在职场上追求自己的时髦风格做出表率,什么是「低调」「保守」?从未听说过哦……

      ▼撒切尔夫人说了:即使这些珍珠是人工培殖的,我也毫不在乎,总之,它能使我们的肤色增加美感

      ▼作为政界女性代表,一直有影响有态度的希拉里,也是珍珠的狂热爱好者,那种优雅的高贵感在权力场上给了她无数的强大力量

    1 2 3 4

      文章关键词珍珠珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商