您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 风情里约 H.Stern顶级珠宝甄选攻略(图)

风情里约 H.Stern顶级珠宝甄选攻略(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    巴西2016年奥运会即将开幕,里约热内卢将成为奥运史上首个主办奥运会的南美洲城市。 坐拥山谷瀑布和无垠海景的里约,以及热情洋溢的热带海滩和活力四射的南美风情,迎接着来自世界各地的运动员和游客。 在这样一个广袤而风情无限的城市,孕育了一个不可错过的珠宝臻品H.Stern。

      巴西2016年奥运会即将开幕,里约热内卢将成为奥运史上首个主办奥运会的南美洲城市。 坐拥山谷瀑布和无垠海景的里约,以及热情洋溢的热带海滩和活力四射的南美风情,迎接着来自世界各地的运动员和游客。 在这样一个广袤而风情无限的城市,孕育了一个不可错过的珠宝臻品H.Stern。

      好莱坞女星Diane Kruge佩戴H.Stern珠宝

      中国女演员张钧甯佩戴H.Stern珠宝

      H.Stern是巴西国宝级的奢侈品珠宝品牌,不少明星在颁奖典礼上都有佩戴。水的晶莹剔透,火的明亮璀璨,砂石的天然质感,都被H.Stern诠释成令人倍感惊喜的独创珠宝,每一个作品总能让人感受到浪漫与感性,同时也彰显出工艺大师们的精湛技艺。

      H.Stern引以为傲的创新设计以自然元素作为灵感,以不对称、不规则的线条为特点:在独一无二的自然空间,人类与自然之间的和谐联系将物质与精神统一,并通过经验丰富的工匠创作,将人类和自然之间的联系表达于珠宝作品之上,每一件产品都是精益求精的品质和巧夺天工般技艺的完美结合。

      文章关键词H.Stern巴西珠宝品牌珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商