您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 给我一根金属杆 我可以撑起一次时尚热潮(图)

给我一根金属杆 我可以撑起一次时尚热潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    古希腊科学家阿基米德有这样一句流传很久的名言:“给我一个支点,我就能撬起整个地球!本篇我们不说物理,就说说这个来自西班牙的品牌M2Malletier的包包。阿基米德可以用支点撑起整个地球,M2Malletier包包则用了一根金属杆,撑起了一次时尚热潮。

    给我一根金属杆 我可以撑起一次时尚热潮

       M2Malletier品牌来自西班牙巴塞罗那,由Melissa Losada和Marcela Velez两位女设计师共同掌管。她们在纽约帕森斯设计学院读书时相识,大概是设计师都有颗创业的心,她们也不例外。以法国室内装置设计师Jean-Michel Frank和建筑师Ricardo Bofill的作品作为灵感来源,她们在2012年的时候创办了M2Malletier,也奠定了它的设计哲学:极简主义和超现实主义相结合。

      它是怎么火起来的?

      对于一个年轻的品牌来说,要获得关注和大众的喜爱并不是那么容易。在2014年的时装周上,它第一次出现便引起了大家的关注,俘虏不少女明星和博主的心。

    给我一根金属杆 我可以撑起一次时尚热潮

    Kendal Jenna

    给我一根金属杆 我可以撑起一次时尚热潮

    Nicole Warne

    给我一根金属杆 我可以撑起一次时尚热潮

    Emma Watson

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词M2Malletier包包金属杆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商