您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 丝界讲堂丨斯文小平结系法系列(图)

丝界讲堂丨斯文小平结系法系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
      上次我们讲到了不同脸型的丝巾搭配,其中简单介绍了关于丝巾的一些系法,今天开始丝丝将详细给大家分享系法系列哦~

      上次我们讲到了不同脸型的丝巾搭配,其中简单介绍了关于丝巾的一些系法,今天开始丝丝将详细给大家分享系法系列哦~

      准备一条方巾。

      将方巾对角往中心点对折。

      再对折。

      对折两次。

      折叠成长条形状。

      丝巾一长一短拉住,将长的一段从端的一端下面向上穿过来系活结。

      将从下穿过的一端绕过短的一端系平结,调整好位置和形状即可。

      丝丝建议:

      这是初学者很轻松就可以掌握的基本系法哦。

      以此种系法为基础,只要改变丝巾的材质、图案和领结的位置,就会产生各种不同的造型,适合不同的装束。

      花色图案简单的丝巾,搭配清爽利落的V领线衫,再加上铅笔裙和小皮鞋,既有女人的斯文又有女生的可爱,绝对成为办公室内的人气美女。

      公司坚持品牌经营的发展战略,持续创造品牌价值,分别在上海以及香港,携手国内外知名设计师,组建丝巾专业设计团队,努力创造品质优良、风格独特、个性鲜明的时尚丝巾。 至2014年,丝界品牌已在全国各大城市主流商圈拥有200余家专卖店。并拥有如天猫、京东等线上旗舰店。

      丝界围巾致力打造精细品质与设计感兼具的时尚态度丝巾品牌。具有精致设计感,倡导品质生活的都市丝巾品牌,成为中国知识精英品质生活的典范。

      文章关键词丝界围巾小平结系法

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商