您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 抖森卷福小雀斑 英国三大男神学霸戴表都那么低调(图)

抖森卷福小雀斑 英国三大男神学霸戴表都那么低调(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    盛产绅士的英国也为大荧幕输送了好多颜值、智商双高的男神演员,比如抖森(Tom Hiddleston)、小雀斑(Eddie Redmayne)和卷福(Benedict Cumberbatch)。他们不仅接受过良好的教育、举止谈吐优雅,而且在穿衣打扮上也十分得体,而在腕表的选择上,谦和低调的他们也偏爱简约又经典的款式。

      抖森——汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)

      教育背景:伊顿公学——剑桥大学

      腕表天梭库图系列

    抖森在《雷神》中饰演洛基 抖森在《雷神》中饰演洛基

      前段时间,抖森因为与霉霉Taylor Swift的恋情再次受到瞩目,此前他在《雷神》中诠释的反派洛基也让人又爱又恨。而拥有逆天大长腿和高颜值的抖森其实是个高财神,从伊顿公学到剑桥大学,英俊而优雅的Tom Hiddleston是一路名校熏陶出来的英国标准绅士,举止得体、学识渊博是他的必备技能。

    穿衣显瘦 穿衣显瘦

      他自身的穿衣品味也值得广大男士学习。他有着天然的身材优势,即便是穿最简单的衬衫牛仔都会很有气质,一旦换上西装礼服,魅力值就直线飙升,帅气优雅电力十足。

    脱衣有肉 脱衣有肉

      他佩戴的最多的腕表是一款精钢款天梭库图石英表,简约的黑色表盘只有简单的时间和日期指示,没有过多的功能或装饰。

    抖森卷福小雀斑 英国三大男神学霸戴表都那么低调 抖森卷福小雀斑 英国三大男神学霸戴表都那么低调 天梭库图系列 天梭库图系列
    1 2 3 4

      文章关键词卷福抖森小雀斑腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商