您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 圣芭黎珠宝2016深圳服博会精彩回顾(图)

圣芭黎珠宝2016深圳服博会精彩回顾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    7月7日上午,第十六届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称:深圳服交会)在深圳会展中心拉开帷幕。在为期三天的深圳服交会期间,除了近千家国内外知名时装品牌及设计师参展之外,更有引人入胜的“星域•芭黎”彩宝时尚呈现!

      7月7日上午,第十六届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称:深圳服交会)在深圳会展中心拉开帷幕。

      在为期三天的深圳服交会期间,除了近千家国内外知名时装品牌及设计师参展之外,更有引人入胜的“星域.芭黎”彩宝时尚呈现!

      2016年,恒仕珠宝与圣芭黎国际珠宝共同推出新品牌:星域.芭黎。

      正是因为“星域.芭黎”源于星体、取自天然、浑然天成、匠心独运,以及现在流行简约时尚设计,广受现场女性的深爱,以及吸引到许多对“星域.芭黎”有意向加盟的客户。

      这是一场品牌的盛宴,更是检验“星域.芭黎”团队实力的一次华丽的展示

      现场直播

    火爆现场,车水马龙

    客户到现场参观

    现场销售

    意向加盟客户

    模特产品现场展示

      商机来了

      这次的深圳服交会,圣芭黎新品牌“星域.芭黎”首次亮相,不管是加盟投资人士、买手观众以及传媒都给予极高的评价。

      随着现在服装行业的竞争激励琳琅满目的品牌已经网络冲击着中国市场,今年内服装行业投资风险增加,而作为服装的完美搭配彩宝行业,却重新焕发了活力。

      随着人们经济水平的提高,女性越来越个人形象,高端时尚珠宝拥有非常广阔的市场发展空间。
      你还在等什么?

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商