您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 关于珠宝的美颜功效排行榜,你怎么看?(图)

关于珠宝的美颜功效排行榜,你怎么看?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    提起黄金、珍珠和钻石,你可能只想到这是一种珠宝首饰,可是很多人都不知道,珠宝不仅美观,还可以美容,这些珠宝如今也成了护肤佳品。

      提起黄金、珍珠和钻石,你可能只想到这是一种珠宝首饰,可是很多人都不知道,珠宝不仅美观,还可以美容,这些珠宝如今也成了护肤佳品。

      公元前6000年,埃及人已懂得用珠宝美肤美发,现在又提出来不过是发扬光大而已。据行家介绍,珠宝能够美容不是为了噱头,而是因为它们的确有独特的功效。

      ——珠宝界的美颜神物排行榜——

      Top1.玉石

      翡翠、和田玉手镯

      玉石成分:

      有硬软之分,硬玉为钠铝硅酸盐,软玉里含有钙镁硅酸盐,两种玉外型虽相似,但却是两种不同的东西。

      护肤功效:

      能够温和细致地去除深层顽垢,不会磨伤皮肤。

      Top2.珍珠

      珍珠发饰、耳钉、项链、手链

      珍珠成分:

      主要成分有角蛋白、多种氨基酸、碳酸钙、磷酸钙、硅酸钙,以及银、硒、锰、锌、铜等多种微量元素;在这些成分中,很多元素都具有养颜护肤的作用。

      护肤功效:

      珍珠对缺乏弹性及干燥有细纹的成熟皮肤会有帮助,可以使皮肤变得细腻柔润。

      Top3.钻石

      钻石成分:

      其实就是金刚石,经过琢磨变成钻石,是一种由碳元素组成的单质晶体。

      护肤功效:

      钻石有着微晶磨皮的效果,能去除皮肤上的死皮和污垢,使皮肤变得幼滑细嫩,并且还能令肌肤生出闪烁感。

      Top4.黄金

      黄金成分:

      内含化学元素金,晶体结构,面心立方体结构。从古至今黄金不仅可以作为装饰品佩戴,也可以入药食用,现在黄金也可作为护肤品涂在皮肤上了。

      护肤功效:

      黄金经过微化处理后比别的护肤品更能深入皮肤,强化皮肤细胞的免疫系统,有去除褶皱,拉紧老化皮肤的功效。

      Top5.白银

      白银成分:

      因为颜色是白的,所以叫白银。它的颜色掺有杂质金属光泽,质软,掺有杂质后变硬,颜色呈灰、红色。

      护肤功效:

      白银可吸附皮肤表面的细菌,调节皮脂分泌,能够防止皱纹的生成。

     

      那么对这些珠宝界的美颜神物排行榜,大家怎么看?

      文章关键词珠宝美颜排行榜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商