您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 集齐这四个颜色包包,我就可以美一夏天!静谧蓝、极简白、热情红、清新绿,时髦出门就靠它(图)

集齐这四个颜色包包,我就可以美一夏天!静谧蓝、极简白、热情红、清新绿,时髦出门就靠它(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    想要在这个夏天美美出街,光靠漂亮的衣服自然是不够的,选择一款抢眼又精致包包才是关键元素。从今年最流行的水晶粉、静谧蓝,到清新白色和绚烂彩虹…… 越来越多的品牌为“讨好”女性受众纷纷推出色彩艳丽的包款。

    2016夏季白色包包街拍Look合辑

      想要在这个夏天美美出街,光靠漂亮的衣服自然是不够的,选择一款抢眼又精致的包包才是关键元素。从今年最流行的水晶粉、静谧蓝,到清新白色和绚烂彩虹…… 越来越多的品牌为“讨好”女性受众纷纷推出色彩艳丽的包款,实在令人难以抗拒。想让素雅的装扮显得有精神,搭配颜色粉亮的手袋即可;想让印花裙更迷人,高饱和的单色系包包最登对;就连今季大热的丹宁款服装搭配上彩色包包也更精彩。怎么样,爱美的海报Girl还不赶快入手一款?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商