您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 古币手链新月耳环 在配饰上男星比女星还上心(图)

古币手链新月耳环 在配饰上男星比女星还上心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
    有些男星对珠宝配饰的痴迷度,一点也不比女星低,而且往往给人很可爱或很细腻的感觉,一点都不娘。比如贾乃亮最近手腕上多了一条古币手链,许魏洲戴了很多条机器人或熊猫吊坠的项链,相比女星都多了几分趣味性。

    贾乃亮

    贾乃亮

      昨天,北京暴雨下了一整天,导致很多地方积水甚至交通堵塞,“乃爸”贾乃亮也不禁在微博上吐糟,担心大雨会影响到飞机起飞,还做出了一个鬼脸的表情。这个捂脸的姿势无意中让编辑发现了他手腕上的手链,它来自De Beers Lucky Coin系列,灵感来源于带来“好运”的古币,圆环象征着永恒、完美和兴旺,简洁的设计既低调又内敛。

    周迅

    周迅

      前阵子,周迅和老公高圣远作为公益发起人,亮相2016“ONE NIGHT给小孩”关爱残障儿童公益演唱会,周公子的腕间佩戴了一枚IWC柏涛菲诺日夜显示自动腕表37,令她精致耀眼格外抢镜。

    江疏影

    江疏影

      之前出席Versus概念店开幕酒会的江疏影,佩戴FANCYCD STARRY SKY星空系列新月耳环亮相,蓝宝石星空珠宝点缀全黑礼服,如闪耀在夜空的一弯新月,展现了她充满生命力的时尚态度。

    1 2

      文章关键词手链项链贾乃亮王子文江疏影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商