您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 全球第二大颗钻胚未能成功售出(图)

全球第二大颗钻胚未能成功售出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
      名为“Lesedi La Rona”的全球第二大颗钻胚在上月底的伦敦苏富比出售,惟因叫价低于估价而未能成功售出。该颗钻胚重1,109克拉,最高叫价达6,100万美元。若然成交,则可创最高钻石拍卖纪录,惜距离最低估价7,000万美元还有一段距离。

      名为“Lesedi La Rona”的全球第二大颗钻胚在上月底的伦敦苏富比出售,惟因叫价低于估价而未能成功售出。该颗钻胚重1,109克拉,最高叫价达6,100万美元。若然成交,则可创最高钻石拍卖纪录,惜距离最低估价7,000万美元还有一段距离。

      苏富比在声明中表示:“可惜Lesedi La Rona未能售出。不过,此瑰宝非比寻常,它将成为史上其中一颗最灿烂夺目的钻石。”Lesedi La Rona属IIa型钻石,由Lucara Diamond于2015年11月在其博茨瓦纳的卡洛威矿发掘出来,成为历来第二大、100多年来第一大颗钻石。

      据《JCK》透露,“Lesedi La Rona”这名字从一次博茨瓦纳全国比赛中拣选出来,其茨瓦纳语的意思为“我们的光”。

      文章关键词钻胚售出珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商