您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 晶之梦珠宝主要看气质的男士宝石—绿碧玺(图)

晶之梦珠宝主要看气质的男士宝石—绿碧玺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-22关注度:
    文章导读
      前段时间朋友圈的“主要看气质”频繁刷屏,“主要看气质”是什么梗?后来经过了解才知道“主要看气质”原来是这么回事:可爱教主王心凌最近在微博上晒出其新专辑中《敢要不敢要》的绿色背景吃汉堡造型,并配上“主要看气质”的文字,引发网友疯狂跟风转发。

      前段时间朋友圈的“主要看气质”频繁刷屏,“主要看气质”是什么梗?后来经过了解才知道“主要看气质”原来是这么回事:可爱教主王心凌最近在微博上晒出其新专辑中《敢要不敢要》的绿色背景吃汉堡造型,并配上“主要看气质”的文字,引发网友疯狂跟风转发。可想而知,这一抹绿与吃汉堡的心凌组合的画风的极大影响力。以至于让这个去年就已出现的“主要看气质”语体在今年又燃起了一把火。

      晶之梦秉承天然、时尚、尊贵、健康、纳吉的五大品牌理念与循自然、新颖、奢华、神圣的设计理念,结合东西方元素,创造出时尚彩宝。力求每一颗珠宝都精美绝伦,令人神往。

      大自然绿色的事物很多,有一种绿色宝石具有强大的魔力,它让时尚的代名词不再专为女性设置,使得男人也有自个的专属珠宝,它就是绿碧玺。

      绿碧玺是碧玺的一种,颜色依次可分为浅绿、黄绿、棕绿、橄榄绿、翠绿、暗绿等。那令人眼前一亮的清新绿色有着它专属的寓意,绿碧玺象征财富,又被称为“权力之石”。早在古代,绿色碧玺就被用来镶嵌在男士的帽子与服饰上,代表一个人的财富和地位。它幽静的绿光,正如男人深邃的智慧和刚强的意志,因而绿碧玺是最能彰显男人风采的宝石。男性佩戴绿碧玺有助于提升财运和智慧,对于事业和工作都能起到一定的正面作用。俗话说:“男士三十一枝花”,然而这“花”却不需要过多华丽的珠宝饰品点缀,唯有智慧和财富才是男人魅力的最好体现。

      绿碧玺功效

      1.辟邪,保护男士气场;

      首先,绿碧玺是碧玺的一员,碧玺与辟邪谐音,本身也具辟邪之意,因而,绿碧玺也具有辟邪的作用。男士经常要出入多种不同的场所和场合,而这些地方好坏不一,可能会存在污秽之物,损害男士本身的气场,因而需要绿碧玺来帮助减轻伤害,增强气场。

      2.增强男士财运与事业;

      绿碧玺的宝光是财富之光,传说佩戴绿碧玺具有吸引财富、和气生财的效果。自古以来,中国都有着男尊女卑传统思想,从而导致男人的社会地位较高,压力自然也大。对于事业和财富的追求成为许多男士长期的奋斗目标,因而绿碧玺对于男士的这种追求有着相辅相成之效。

      3.舒缓男士心情,保持愉悦;

      绿碧玺的绿色是大自然的颜色,常让人联想到葱葱绿绿的森林,从而令人身心愉悦。男性在工作或家庭中会遇到一些烦心事,佩戴绿碧玺能让他们心情保持愉快,消除内心的忧虑、烦恼,还能增加人缘,交到好朋友。

      4.增强男士心肺功能,强身健体。

      绿碧玺对应心轮,许多男士通常都会熬夜加班,加班之际,有时还不忘点上一支香烟排解郁闷,这种习惯长此以往会影响男士的心肺功能。佩戴绿碧玺,能增强男士们的心肺功能,更有助于男性朋友保持身体健康。

      晶之梦珠宝致力于打造国际最具影响力的现代化彩宝连锁企业。随着公司的快速发展,“共赢、分享”的经营理念和“传播时尚、创造价值、以人为本、回报社会”的企业精神也播种到了世界各地,成就了无数人的梦想。

      晶之梦坚信未来的彩宝市场前景不可限量,而晶之梦始终坚持诚信为本的企业理念与各位加盟商同进退,利益共享。在这里,晶之梦诚挚邀请每一位加盟商,与我们一同携手共创美好明天,致力于打造一个闻名于国内外的时尚彩宝品牌。晶之梦,水晶梦,中国梦!

      文章关键词晶之梦珠宝宝石碧玺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商