您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 当奥运元素遇上珠宝 HEFANG Jewelry推出Fitness运动系列(图)

当奥运元素遇上珠宝 HEFANG Jewelry推出Fitness运动系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
    当运动元素遇到了珠宝,会碰撞出怎样的火花呢?HEFANG本月推出的这套Fitness运动系列,精巧的设计让珠宝看起来不那么沉重,极富活力又不失典雅。

      还有15天就是里约奥运会了,尽管网络上的吐槽声不绝,但四年一度的奥运还是很值得我们期待的。当运动元素遇到了珠宝,会碰撞出怎样的火花呢?HEFANG Jewelry本月推出的这套Fitness运动系列,精巧的设计让珠宝看起来不那么沉重,极富活力又不失典雅。如果不能亲自去里约感受奥运气息,不妨试试有趣又应景的轻奢运动珠宝来迎接奥运吧!

       HEFANG Jewelry是设计师孙何方的同名珠宝品牌,创立于2012年圣诞节前夕,设计师孙何方先后推出雪花系列、游乐场系列、小美人鱼等系列作品,得到了赵薇、刘诗诗、何炅等名人明星的喜爱和追捧。

      孙何方给HEFANG Jewelry定义为不贵价的轻珠宝,与她的年龄相仿,年轻、不奢侈。她希望自己能与它共同成长,一起从轻,渐渐成熟。

      文章关键词HEFANG何方珠宝孙何方奥运

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商