您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 经典 It-Bag 的缤纷变革!Mulberry 早秋系列夺目登场!(图)

经典 It-Bag 的缤纷变革!Mulberry 早秋系列夺目登场!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
    自 Mulberry 新创意总监 Johnny Coca 上任后,推出的每个新系列皆令人有耳目一新感觉。秋冬系列常以深沉系颜色主导,但 Mulberry 最新推出的早秋系列,不但传承了英国典雅气质,更大胆地用上极具时尚活力的明亮鲜黄和糖果粉红,每款都教人爱不释手。

      自 Mulberry 新创意总监 Johnny Coca 上任后,推出的每个新系列皆令人有耳目一新感觉。秋冬系列常以深沉系颜色主导,但 Mulberry 最新推出的早秋系列,不但传承了英国典雅气质,更大胆地用上极具时尚活力的明亮鲜黄和糖果粉红,每款都教人爱不释手。如甫推出旋即成为时尚界宠儿的 Capsule 系列,用上灵感来自军队装备和英国 Punk Rock 文化的标志性金属饰钉,当中最受时尚达人喜爱的 Clifton 款式,外型轻巧却内藏三个内袋,方便整理个人物品,更可作斜背或单肩袋之用,容易配衬任何造型。出席隆重场合时,一个极尽优雅的 Clutch 就是整套晚装的成败关键, Postman’s  Lock Clutch 更内设贴心方便的卡片格,绝对是既实用又夺目的吸晴亮点。另一方面,说起 Mulberry 当然不能不提品牌最经典的 It-Bag Bayswater 款式,今季品牌将款式加以变革更见轻盈,宽阔的内袋空间可放置笔记本电脑、文件等,是不少八面玲珑的事业型女性首选最爱,亦完美诠释了 Johnny Coca「让手袋成为造型与生活一部分」的设计哲学。

      文章关键词Mulberry包包早秋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商