您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 2016上半年盘点之经典回归之年(图)

2016上半年盘点之经典回归之年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
    今年可称为钟表界的回归之年,很多品牌经典的款式都再次以全新的面貌出现在大众的面前。对于很多老表友来说,曾经在他们心中留下深刻记忆的腕表再次以全新的面貌回归,确实是值得让人欣慰的事情。

            今年可称为钟表界的回归之年,很多品牌经典的款式都再次以全新的面貌出现在大众的面前。对于很多老表友来说,曾经在他们心中留下深刻记忆的腕表再次以全新的面貌回归,确实是值得让人欣慰的事情。

           在日内瓦国际钟表展上,爱彼的皇家橡树系列在今年开启了“黄金盛宴”,将高级制表与贵金属材质的两种传奇完美结合,使奢华腕表回归经典材质,为传统经典开创全新创意。推出包含41毫米万年历、41毫米计时,37毫米大三针以及33毫米石英大三针多款不同配色表盘黄金腕表。

          其中最有味道的,当属37毫米黄金大三针,其设计灵感源于2012年爱彼皇家橡树系列诞生40周年的全新风格,采用37毫米直径的18K黄金表壳,佩戴舒适且绝对不显袖珍,搭配“Grande Tapisserie”大格纹装饰的银色或蓝色表盘。爱彼Cal. 3120自动上链机芯,精致装饰的金质摆陀,动力储存最少保证60小时,提供50米防水,完全满足日常佩戴使用。

          在巴塞尔表展上,最重要的回归当属劳力士空霸了。今年的新空霸一经推出便成为了热门表款,一改之前34毫米的表径涨到了40毫米。黑色表盘富3、6及9点钟位置标示特大阿拉伯数字极富个性,分钟刻度显眼突出,以便航行时能清楚读时。表盘上的“Air-King”字样,所用字体于上世纪五十年代专为原款腕表而设计。搭载劳力士Cal.3131机芯。最主要是价格的定位非常实惠,物美价廉。


           芝柏表于1975年推出Laureato腕表今年也重新回归,采用41毫米直径表壳,经典的六角形表圈和简洁灵活的整合式链带,并且加入钩扣元素,抛光和缎面抛光效果之间展示优雅的对比。腕表采用第一代已有的指挥棒形指针及萤光装饰,表盘(白灰或军蓝色)印有“Clous de Paris”细格花纹,贯彻1975 初版的经典美学。 3点位置有日期显示。蓝宝石水晶镜面经过防眩处理,表背亦配备通透的蓝宝石水晶玻璃。搭载芝柏表自行研制的GP03300- 0030机械机芯。这枚采用27 颗宝石的自动上链机械机芯,工艺完美无瑕,内置自动盘从表壳背面清晰可见,每小时28,800 次的振荡频率及46 小时动力储备。媲美所有偶像级运动表的实力,不失为一个好选择。

      文章关键词爱彼劳力士芝柏表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商