您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 2016上半年盘点之腕表的集中改款(图)

2016上半年盘点之腕表的集中改款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
    热门表款的改款一直是众多表迷所关注的,比起那些结构复杂工艺高超且身价高昂的腕表来说,热门表款更能接近我们大众的消费能力。而在今年,不少相当受欢迎的腕表款式都进行了改款。

          热门表款的改款一直是众多表迷所关注的,比起那些结构复杂工艺高超且身价高昂的腕表来说,热门表款更能接近我们大众的消费能力。而在今年,不少相当受欢迎的腕表款式都进行了改款。

           在今年的日内瓦国际钟表展上,IWC万国飞行员系列的整体更新改款,在外型与技术方面都与前作有所改动。其中非常被表友所喜爱的马克十七改款,推出了马克十八腕表,取消了前作星期显示框,更完美复古。搭载镀银和黑色的表盘,不多不少,恰到好处,一切以清晰度与布局的一目了然为基准,精钢或皮表带。

           而在之后的巴塞尔国际钟表珠宝展上,劳力士推出了更换了陶瓷圈的迪通拿钢款和改款的新探一。新款的蚝式恒动探险家型腕表,全夜光显示,确保一目了然。指针要比老款更为协调,且此型号独有的3、6及9数字均涂有夜光物料,与钟点标记及指针同样散发持久蓝色亮光。无论在任何环境状况,此独特的Chromalight夜光显示均能确保读时清晰。指针更加宽延长,让显时更明晰。搭载劳力士Cal.3132机芯。

           宝玑也推出款Type XX系列3800的升级款3817计时码表,采用复古风格的岩灰色表盘,搭配线条流畅的钢质表壳,配以小牛皮表带。一改前作密底设计可一窥机芯奥秘,这是Type XX系列首次引入这一设计。采用硅质部件的应用,为这款全新时计增添更多技术内涵。表盘中央位置设有分钟计时器和秒钟计时器,6点位设有12小时计时器和日期视窗功能,3点位和9点位分别设有昼夜显示和小秒针,令这款时计成为同类产品中的必备臻品。相信此表必会掀起一股宝玑的飞行计时表热潮。

      文章关键词宝玑IWC劳力士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商