您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Lady Gaga已订婚却分手?!与Taylor Kinney五年恋情终陌路(图)

Lady Gaga已订婚却分手?!与Taylor Kinney五年恋情终陌路(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:styleMode发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
    2016年的夏天注定是一个分手的季节!好莱坞男星Josh Brolin与Diane Lane决定放弃二人维持了8年的婚姻。

    2016年的夏天注定是一个分手的季节!

    好莱坞男星Josh Brolin与Diane Lane决定放弃二人维持了8年的婚姻;

    美国女歌手Iggy Azalea在INS上宣布与美国职业篮球运动员Nick Young分手;

    Calvin Harris被Taylor Swift甩

    1 2 3

      文章关键词LadyGaga订婚戒指钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商