您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 哆啦A梦粉丝们尖叫吧 DING DONG宅配便与哆啦A梦联名的再推夏日系列单品(图)

哆啦A梦粉丝们尖叫吧 DING DONG宅配便与哆啦A梦联名的再推夏日系列单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
    于去年在香港成立的线上购物平台「Ding Dong 宅急送」再度携手哆啦A梦推出一系列夏季单品。包括:根据哆啦A梦漫画里的时光机等比例制作的充气床,还有任意门形状的沙滩浴巾,两种不同设计的飞盘,哆啦A梦铃铛的冰块…这个系列,去年一推出就热卖到大断货,今年也想要就要抓紧啦,感兴趣的同学,可以通过「Ding Dong 宅急送」网站购买,预计8月中就会正式开卖哦。

      于去年在香港成立的线上购物平台「Ding Dong 宅急送」再度携手哆啦A梦推出一系列夏季单品。包括:根据哆啦A梦漫画里的时光机等比例制作的充气床,还有任意门形状的沙滩浴巾,两种不同设计的飞盘,哆啦A梦铃铛的冰块…这个系列,去年一推出就热卖到大断货,今年也想要就要抓紧啦,感兴趣的同学,可以通过「Ding Dong 宅急送」网站购买,预计8月中就会正式开卖哦。





    1 2

      文章关键词哆啦A梦夏日单品毛毯冰格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商