您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 积家走上巴黎高定时装周(图)

积家走上巴黎高定时装周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
      今年初,积家推出 “Atelier Reverso”定制服务,邀请到知名设计师克里斯提?鲁布托(Christian Louboutin)为Reverso翻转腕表系列设计定制表带。

      今年初,积家推出 “Atelier Reverso”定制服务,邀请到知名设计师克里斯提.鲁布托(Christian Louboutin)为Reverso翻转腕表系列设计定制表带。近日,积家走上巴黎时装周,与克里斯提.鲁布托于巴黎丽兹酒店,共同推出为Reverso One高级珠宝翻转腕表特别设计的定制表带。积家的品牌好友阿斯特丽德.姆纽斯(Astrid Munoz)与伊丽莎.瑟娜薇(Elisa Sednaoui)则佩戴了积家Reverso翻转腕表现身。

      看到新闻的第一感想:积家这么技术宅形象的品牌,也走上了巴黎时装周啊……往年的巴黎高定时装周,制表品牌里常见的伯爵、萧邦等身影,但它们和积家并不一样,不止以制表为主业!虽不知今年积家的加入意味着什么,但我相信:1、积家的跨界合作,表带生意肯定还不错;2、我很愿意看到以技术见长的它,在设计和风格上花更多的力气。

    * 本文内容版权归表态网所有,未经许可,不得转载 *

      文章关键词积家腕表时装周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商