您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 没错,它才是这个夏天的刚需(图)

没错,它才是这个夏天的刚需(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
    在五一放假前的专题行李精简大法中提到,如果出门只能带一件配饰,我一定会选——墨镜。并不只是因为它是凹造型必备,更因为面对越来越猛烈的阳光和紫外线,就指望它来保护脆弱的眼周皮肤了。

      在五一放假前的专题行李精简大法中提到,如果出门只能带一件配饰,我一定会选——墨镜。并不只是因为它是凹造型必备,更因为面对越来越猛烈的阳光和紫外线,就指望它来保护脆弱的眼周皮肤了。▼

      世界很大,墨镜很多,到底该买哪一款?根据脸型选墨镜我们去年写过了(戳这里看What‘s New || 看看6款当红墨镜 找到你的遮脸神器),很多同学说搞不清自己的脸型,而且觉得很多款都很美,挑花眼了怎么办。那我们这次就去繁为简,来说说,如果这个夏天只买一副墨镜的话,到底要买哪一副。

      我自己的答案就是:飞行员墨镜。▼

      在前不久刚结束的Coachella音乐节上,它可是众多女生的心头好呢~▼

      很多明星日常最爱戴的墨镜也是飞行员款,比如金小妹、AA、KK还有可儿。▼

      关于飞行员墨镜,好处我们留着后面慢慢说,先看看它的身世~

    1 2 3 4 5

      文章关键词墨镜飞行员墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商