您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > “双C”婚礼堪比古装剧,小龙女金饰也有100万哦!啧啧,其实那些颇具皇室风范的中式珠宝也不错呢!(图)

“双C”婚礼堪比古装剧,小龙女金饰也有100万哦!啧啧,其实那些颇具皇室风范的中式珠宝也不错呢!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
    其实无论是黄金、花纹、红绿搭配;还是发簪、步摇、珠串项链;那些颇具皇室风范的中式珠宝可一点都不土气,今天从古装剧开始,编编带你看传统的中式珠宝。

    陈妍希、陈晓大婚迎亲

      图片来自艺人工作室\经纪公司

    陈妍希、陈晓大婚迎亲

      图片来自艺人工作室\经纪公司

    陈妍希、陈晓大婚迎亲

      图片来自艺人工作室\经纪公司

      天降甘霖,天作之合;近日,陈晓和陈妍希的“双C”婚礼如期举行;而除了之前曝光的唯美婚纱照和清新浪漫的婚礼仪式;在迎亲环节中,二人穿着以绣有瑞兽和彩凤的中式服装亮相,那喜庆华丽的场面真能堪比古装大剧呢;而小龙女陈妍希所佩戴的近100万元的金饰珠宝是不是也让你眼前一亮?啧啧,其实无论是黄金、花纹、红绿搭配;还是发簪、步摇、珠串项链;那些颇具皇室风范的中式珠宝可一点都不土气,今天从古装剧开始,编编带你看传统的中式珠宝。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词古代珠宝陈晓陈妍希中式珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商