您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > ”可以戴在身上的纹身“!新晋手表品牌Inkwell安利给大家(图)

”可以戴在身上的纹身“!新晋手表品牌Inkwell安利给大家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
    ”可以戴在身上的纹身“!新晋手表品牌Inkwell,其设计灵感来自于纹身图腾。目前该品牌只推出了三款花纹:分别是女性气质的彩色燕子、俄罗斯黑帮罪犯纹身文化元素以及向早期成为水手们航海旅行的传统致敬。

      ”可以戴在身上的纹身“!新晋手表品牌 Inkwell,其设计灵感来自于纹身图腾。目前该品牌只推出了三款花纹:分别是女性气质的彩色燕子、俄罗斯黑帮罪犯纹身文化元素以及向早期成为水手们航海旅行的传统致敬。




    1 2 3

      文章关键词腕表Inkwell纹身

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商