您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 我看上了展览上的那盏灯 现在可算能光明正大带走了(图)

我看上了展览上的那盏灯 现在可算能光明正大带走了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
    伦敦设计博物馆将距离西伦敦新馆不远处,开设一家零售商店。出售的商品都能和正在进行的展览有联系,或者是全球搜罗回来的优秀设计。

    图片来源:dezeen

      如果你是个设计爱好者,又去过英国的话,那伦敦设计博物馆应该是难以绕过的一站。这家涵盖时尚设计、建筑设计、工业设计和平面设计等领域的博物馆,经常会有精彩的展品。

      “要是能把展品抱回家就好了。”

      看展览时应该有不少人这样想过。现在这个愿望得以实现——伦敦设计博物馆将距离西伦敦新馆不远处,开设一家零售商店。出售的商品都能和正在进行的展览有联系,或者是全球搜罗回来的优秀设计。

      零售商店本身其实就是一件赏心悦目的作品,水磨石的地面和橡木墙面,设计者同为伦敦设计博物馆新馆的设计者、伦敦知名建筑设计师约翰・帕森(John Pawson)。新馆是在原英联邦学院旧址,耗资8300万进行翻修,预计将在今年11月正式开门迎客。

      文章关键词灯具家饰家居家装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商