您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 招黑体霉霉的配饰style更有看头(图)

招黑体霉霉的配饰style更有看头(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
    唱功也遭黑、得奖也遭黑、被分手更是被黑了无数次……但是,不得不承认自带招黑体质的霉霉在配饰Style总不会出错。
      要说最近风头正劲的明星大咖,霉霉自称第二估计没人敢说第一了。和相恋15个月的高富帅男友分手后,又火速搭上“抖森”继续虐狗,这两天开始又与侃爷又吵起来了。虽然这场撕逼大战将以何种方式靠一段落尚且为止,但是像霉霉这样一直都处在事业高峰从未跌落过神坛难免容易被黑。此外,人美腿长霉霉除了写得一手好歌以外,凭借着时髦的穿搭还成为了街拍红毯的典范,还是来看看她平时都用什么配饰来点缀吧。

    霉霉配饰

    霉霉

    霉霉配饰

    侃爷霉霉旧照  

    霉霉配饰

        Choker这件在时尚圈火到不行的单品,霉霉自然不会错过,或黑色细带款式,或是金属punk风格,再者是缀有多彩水晶的款式,都曾出现在霉霉的颈间。霉霉不但腿长,脖子也很修长,因此也让无论是宽的、窄的还是多层Choker都能轻松Hold住。

    霉霉配饰

    第58届格莱美音乐奖红毯,高开衩长裙性感妩媚,搭配Lorraine Schwartz水晶镶嵌choker更为闪耀。

    霉霉配饰


    金属choker与黑色深V礼服搭配气场全开,让霉霉多了分女王范儿。

    霉霉配饰


    丝带choker秒增叛逆感,狂野性感。


        日常街拍佩戴黑色细带皮质Choker,简约时髦。

    1 2 3

      文章关键词霉霉侃爷配饰街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商