您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 真澳皮具带你选择合适的包包去上班(图)

真澳皮具带你选择合适的包包去上班(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
      搭配什么样的包包才是合适的上班背的呢?让我们看看几款上班用的通勤包包,选择一款时尚的通勤包包上班心情也会好哟。

      搭配什么样的包包才是合适的上班背的呢?让我们看看几款上班用的通勤包包,选择一款时尚的通勤包包上班心情也会好哟。

      大红色箱包

      大红的色系打造感性迷人魅力又能让你平易近人。方正的箱包型设计简约时尚,打造轻熟女气质。

      粉色包包

      粉色款的包包很亮眼,经典的设计又不失前卫时髦感,非常的活泼。

      流苏包

      小巧的流苏包,粉嫩粉嫩的色系加上弧线造型比较显个性,小巧的设计更易于携带,金属搭扣也很潮。

       黑色款包包

      黑色的简约包款十分百搭,是OL们必备的款式,简单大气。

       长方形手拎箱包

      今季最流行的长方形手拎箱包。直线条的利落造型演绎的极简主义,白色打造优雅包身是不是很喜欢呢?

      上面几个款式都是比较火的通勤包,如果你上班也想背通勤包,那么就一起来挑选一下必备的通勤包吧,让你在职场上备受瞩目哦,也可以看看真澳皮具包包,里面也有很多合适你的。

      真澳袋鼠起源于充满艺术、自由气息的城市,是一个来自时尚之都的皮具品牌,取得了澳大利亚、新西兰、英国、法国、意大利等国的注册权,于1996年进军中国大陆市场。真澳袋鼠皮具秉承了袋鼠优雅、从容、自然、活泼的神韵,结合中国市场的需求,专注品质、专注细节,形成了与袋鼠文化高度契合的品牌文化内涵。 

      文章关键词真澳皮具包包合适

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商