您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 尚姿蝶饰品和你一起带着女友在七夕去旅行(图)

尚姿蝶饰品和你一起带着女友在七夕去旅行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
      现在还在为夏日烦恼吗,现在应该是在当心七夕情人节?在这炎日的夏日过七夕,应该很火爆吧?是吧?是吧。

      现在还在为夏日烦恼吗,现在应该是在当心七夕情人节?在这炎日的夏日过七夕,应该很火爆吧?是吧?是吧。

      好吧。好吧,大家都是为五斗米折腰的人。既然不能来一场说走就走的一起去旅行,就好好选择一些清凉的饰品,送给女友,它会让你的整个夏天变的清爽起来。

      尚姿蝶以“奢侈的感官享受”为品牌理念,每一个与尚姿蝶亲密接触的客户,都能被给予视觉、触觉、听觉和嗅觉体验,切身感受到品牌的独特魅力。

      爱美琪秉持“诚信、快乐、创新、共赢”的核心价值观,在全国建立起完善的服务和销售系统。截至目前,全国拥有数百家直营店,与万达广场、大润发、家乐福等均建立起稳固良好的合作关系。

      “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,爱美琪以合作共赢的运营理念,携手广大客户,为把尚姿蝶做成引导世界潮流的美妆美饰品牌而不懈奋斗。

      文章关键词尚姿蝶饰品七夕旅行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商