您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 纸上谈包 不止有趣那么简单(图)

纸上谈包 不止有趣那么简单(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
    两个台湾女生把贴纸游戏变成现实,将「时尚与透视」相结合,创立了Jump From Paper二次元包包。
    纸上谈包 不止有趣那么简单

      有趣大概是这辈子最该认真对待的事情。台湾就有这么两位女孩把有趣发展成了事业,并把二次元的包包带到3D世界中,她们就是Jump From Paper的两位设计师苏筱茜和林雨柔。

    纸上谈包 不止有趣那么简单

    设计师

      颠覆想象力2D入侵3D世界

      作为一枚80后妹纸,都有玩过那种女孩打扮的贴纸,可以随意换衣服和包包,算是除了芭比以外最能满足女孩爱美心的游戏吧!这两个台湾女生把贴纸游戏变成了现实版。同属设计背景的两人脑中充满各种偏执点子,想法总在“框框外”。在一次逛街血拼的途中,两人看到时尚品牌的平面橱窗展示,马上联想到透视,开始疯狂想像各种「时尚与透视」结合的可能,于是开启了一系列包包创作的之旅。不久后,图画纸上鲜明可爱的画案,变成了真实世界里的包包,并且被取名为Jump From Paper(还需要中文翻译的拖出去斩了)。

    纸上谈包 不止有趣那么简单

    看着像贴在木板上

    纸上谈包 不止有趣那么简单

    摆拍也看不出来是3D的

    纸上谈包 不止有趣那么简单

    是不是难分真假? 

      跟传统包包有所不同,Jump From Paper的风格走的是趣怪路线,特别能打动那些“不走寻常路”的年轻人。这个包包的最赞的地方在于能够兼顾视觉效果的同时,也没有忽略掉包包的容量。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词二次元包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商