您的位置:时尚饰界 > 文化评论 > 国际钻石价格走低的主要原因

国际钻石价格走低的主要原因

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
    全球范围内,原材料价格最近下降,钻石市场还好,但是价格也有所下降。钻石价格下降还有一个原因:全球经济放慢需求减少。

      全球范围内,原材料价格最近下降,钻石市场还好,但是价格也有所下降。钻石价格下降还有一个原因:全球经济放慢需求减少。

      由于油价下跌,戴比尔斯公司已经削减资金。2016年以来市场上有较少的宝石,上市公司如俄罗斯阿尔罗萨公司也减少了宝石一半以上市场,排名第三的资源公司力拓占十分之一市场份额。

      直到世纪之交,戴比尔斯公司几乎占有一定钻石市场,该集团成立于1888年,其它宝石公司经销商,如美国卡特尔,在2012年钻石淘金成为了英美集团一部分,大股东接受德国奥本海默家族的大约85%股份。戴比尔斯公司在全球扩张。

      然而,面对全球市场需求减少,全球最大钻石原料供应商戴比尔斯公司减少供应。不少投资者和消费者认为,钻石有保值、增值功能,然而,近一年多来,钻石价格走低,世界各地珠宝爱好者收集钻石,珠宝世界中,很多人把钻石当作一种象征,也被用做结婚订戒。

      戴比尔斯公司每年选许多经销商,如非洲南部博茨瓦纳,到目前为止,戴比尔斯公司给许多富人供应钻石,公司收入也是热火朝天,现在,公司希望公布这些细节,有助于恢复市场,防止漫天要价。日前,戴比尔斯作了今年首次销售公布,除了降低价格,而且减少供应。

      首先,消费者需求减少。其次,钻石公司为了降低支出与成本,只能薄利经营。第三,钻石公司有更严格信贷标准。近一年多来钻石价格走低,由于资金趋紧、需求不强等因素影响,戴比尔斯公司最近公布销售,希望阻止市场疯狂炒作。

      综合以上:

      第一、钻石价格走低,主要因素是需求减少。

      第二、原材料成本降低,奢侈品市场整体需求大幅减少。

      第三、由于资金趋紧、需求不强,钻石价格近一年走低。

      文章关键词钻石价格钻石戴比尔斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商